Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 
Рекомендуем

Скачать книгу Свет, коснувшийся нас. Книга о языке фотографии (2016)

Автор: pragmatic от 7-06-2016, 10:41
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Свет, коснувшийся нас. Книга о языке фотографии (2016).

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачать бесплатно электронную книгу с любого файлообменника по прямой ссылке на ваш ПК, смотрите в нашем FAQ.

Свет, коснувшийся нас. Книга о языке фотографии (2016)

Первая версия данного труда носила название "Язык фотографии". Вышел анекдот: в поисковых системах на книгу выходили по фразе: "фотографии языка". Смех - смехом, а процент желающих увидеть язык (уж не знаю, человеческий, или еще чей) до обидного высок. А посему заголовок изменен на "Свет, коснувшийся нас".
Это не поэтическая метафора. Действительно, свет, коснувшись нас, отражается, и, ежели на его пути поставлен фоторегистрирующий прибор, на светочувствительной поверхности запечатлевается образ. Иногда -прекрасный, но в основном - не очень. Вообще, забавно: человек, к примеру, помер (случается и такое), а фото осталось. Мелочь, но все же есть повод возрадоваться (не смерти, конечно, а возможности остаться живым хотя бы на фотокарточке). Правда, изображение тоже не вечно, но, ежели допустить, что носители по мере износа кто-то будет менять, скрупулезно перезаписывая информацию, реально достичь и вечности. Та же «Джоконда» уже так засканирована и переоцифрована, что оригинал в принципе не так и важен.
Мы редко задумываемся о том, что являемся по сути отражающими поверхностями. Так же как Луна всего лишь – отражатель Солнца, мы тоже порождаем рефлексы. А в инфракрасном диапазоне мы даже излучаем. Фотоснимок сохраняет наш видимый (и даже невидимый - в случае ИК) образ, по сути, отметая все несущественное и бренное типа феромонов, оставляя причудливую игру света и теней. Правда, частенько фотографические изображения все же способны нести в себе еще и флюиды. Из вышеназванной игры светотени складывается изображение, иногда – весьма выразительное. Но, поскольку визуальная информация в нашем восприятии Мира имеет первостепенное значение, эта чудная игра кажется очень важной. И за поволокою видимости мы тщимся разглядеть сущности...

Автор: Генадий Михеев
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Жанр: Искусство, фотография
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Страниц: 444
Размер: 26.2 Mb

Скачать Свет, коснувшийся нас. Книга о языке фотографии (2016) - [26.2 Mb]:
  • с DepositFiles.com |
  • с TurboBit.net |
  • с UniBytes.com |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

В архивах могут содержаться ключи активации - crack, serial, patch, keygen и другие активаторы. После ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию. Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать книгу Свет, коснувшийся нас. Книга о языке фотографии (2016) на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Для подобного скачивания программы рекомендуем сервисы выпрямления ссылок с ФО - Sharedir или Fastix.


Информация
Для добавления комментария зарегистрируйтесь и войдите на сайт.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2017