Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 
Рекомендуем

Скачать книгу Атлас. Целый мир в твоих руках № 373 (2017)

Автор: pragmatic от 25-04-2017, 12:17
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Атлас. Целый мир в твоих руках № 373 (2017).

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачать бесплатно электронную книгу с любого файлообменника по прямой ссылке на ваш ПК, смотрите в нашем FAQ.

Атлас. Целый мир в твоих руках № 373 (2017)

«Атлас. Целый мир в твоих руках» - коллекция издательства «Де Агостини», представляющая собой иллюстрированный энциклопедический путеводитель для всех, кто хочет познакомиться с красотами и тайнами нашей планеты.

Атлас разбит на 16 основных разделов (Западная Европа; Центральная и Южная Европа; Россия, Украина, Беларусь, Казахстан; Ближний Восток; Центральная Азия; Южная и Юго-Восточная Азия; Дальний Восток; Австралия и Океания; Северная Америка; Южная Америка; Африка; Великие экономические державы; Реки и озёра; Моря и океаны; Горы и вулканы; Пустыни и необжитые территории), в которых содержатся все необходимые сведения о географии, истории, экономике, политической и культурной жизни стран и регионов нашей планеты: общие сведения, подробная карта, климат, географическая зона, полезная информация, цифры, достопримечательности.

Содержание:

МОХЕНДЖО-ДАРО:
Один из центров древнейшей цивилизации долины Инда до наших дней скрывает массу тайн. Самая большая из них: как мог в одночасье, мгновенно погибнуть большой город, оставив оплавленные дома и скелеты людей, застигнутых врасплох? Недостатка в версиях нет, но большинство представляются уж очень неправдоподобными. Пока же ученые изучают останки Мохенджо-Даро с его уникальными для своего времени водопроводом и канализацией.

ТОКИО. ЧАСТЬ III. К СЕВЕРУ ОТ ЭДО:
Эта часть японской столицы исторически носит название Ситамати, или Нижний город. В противоположность Верхнему городу — Яманотэ, где жила знать, здесь селились люди труда: ремесленники и торговцы. И те и другие относились к «низким сословиям». В 1923 г. Ситамати был почти полностью уничтожен землетрясением, а спустя двадцать лет — американскими бомбардировками. Сегодня он известен в первую очередь большим парком Уэно со множеством построек, каждая из которых достойна сталь символом города и всей страны.

ЧЬЯПАС:
Мексиканский штат, в котором горы стоят на пути ветров с двух океанов, но влаги так много, что немало оседает и во внутренних районах. Наветренные склоны гор стали местом, где преобладает растительность влажных тропических лесов, самый большой участок которых — всемирно известные Лакандонские джунгли. Он — убежище для партизан и прочих противников официальных властей. Однако, если уничтожение леса ради посевов продолжится, скоро от него ничего не останется.

ПОР-БАЖЫН:
В Тыве, на острове посреди озера, находится удивительная постройка, чей возраст, превышает 1250 лет. Ученые расходятся во мнении о том, кто построил крепость Пор-Бажын. Она поражает не только своими геометрически правильными пропорциями, но еще и тем, что лежит вдали от древних центров и дорог. Историки ломают голову над загадкой: кто и зачем построил такое серьезное укрепление. Да и размеры постройки с ее стенами девятиметровой толщины поражают.

Л0ДЗИНСК0Е ВОЕВОДСТВО:
В самом сердце Польши находится это воеводство, вобравшее в себя участки сразу нескольких исторических земель Польши: Серадзкой, Ленчицкой и Мазовии. За долгие века, что живет здесь человек, он распахал почти всю землю этого края, так что теперь лесов тут осталось совсем немного. А главной достопримечательностью Лодзинского воеводства стала не природа, а кирпичные корпуса текстильных фабрик, во множестве выросших здесь в XIX в., а ныне превращенных в музеи.

НИЖНЯЯ АВСТРИЯ:
На северо-востоке Австрии находится эта федеральная земля: самая большая по площади, а по населению чуть-чуть не догнавшая Вену. Зато саму австрийскую столицу Нижняя Австрия взяла в «окружение», и та превратилась в анклав. Этот край состоит из двух природных районов — совсем небольшого участка Альп и обширной долины, образованной рекой Дунай. Ее участок под названием Вахау — историческая территория с множеством рыцарских замков и виноградников, унаследованных еще от древних римлян.

Издательство: Де Агостини
Год издания: 2017
Жанр: Популярный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 24
Размер: 64.8 Мб

Скачать Атлас. Целый мир в твоих руках № 373 (2017) - [64.8 Мб]:
  • с DepositFiles.com |
  • с TurboBit.net |
  • с UniBytes.com |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

В архивах могут содержаться ключи активации - crack, serial, patch, keygen и другие активаторы. После ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию. Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать книгу Атлас. Целый мир в твоих руках № 373 (2017) на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Для подобного скачивания программы рекомендуем сервисы выпрямления ссылок с ФО - Sharedir или Fastix.


Информация
Для добавления комментария зарегистрируйтесь и войдите на сайт.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2018