Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать электронную книгу Полищук Вадим. Деляга / Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига)

Автор: Seeming от 3-12-2012, 21:24
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Полищук Вадим. Деляга / Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига).

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать электронные книги с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Полищук Вадим. Деляга / Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига)
Рабочее название аудиокниги Деляга. В бумажном варианте издана под названием Возвращенец. «Элита пушечного мяса».
Он был обычным делягой, мелким падальщиком рос-сиянского бизнеса (типичный продукт «нулевых»— «купи-кидай», тачка с помойки, подружка с панели, от армии отмазан, совестью не обременен, высшая ценность — собственная шкура), пока ему не пришлосьспасать эту самую шкуру, сбежав от ментовского беспредела куда глаза глядят,как можно дальше, аж в 1941 год.
И понеслось: запасной полк — передовая — отступление — окружение — фильтрационный лагерь — передовая — наступление — госпиталь... Он бы и рад соскочить, да только сталинский СССР — это вам не продажная РФ, и что делают вКрасной Армии с дезертирами и самострелами, «попаданцу» показали наглядно... Как ему выжить во фронтовом аду, в пехотной траншее и танкодесантной роте, считавшейся «элитой пушечного мяса»? Пригодятся ли на переднем крае навыки барыги-«коммерсанта»? Способен ли «деляга» превратиться во фронтовика — или так и останется тыловой крысой? Получится ли, пройдя с боями от Сталинграда до Берлина, вернуться обратно в XXI век, кпрежней бессмысленной жизни? И каково «возвращенцу», выжившему в самых страшных мясорубкахВеликой Отечественной, оказаться среди нынешних отморозков без верного ППШ под рукой?..

Автор: Вадим Полищук
Название: Деляга (Возвращенец. «Элита пушечного мяса»)
Издательство: Творческая группа САМИЗДАТ
Озвучивает: Хазанович Дмитрий
Год издания аудио книги: 2012
Жанр: Фантастика
Аудио: MP3, 192 Кбит/с
Продолжительность: 11:30:58
Язык: Русский
Размер: 964 Мб




Скачать Полищук Вадим. Деляга / Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига) - [964 Мб]:
  • с KeepShare.net |
  • с UniBytes.com |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором Seeming команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать электронную книгу Полищук Вадим. Деляга / Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига) на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Книги и Журналы!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016