Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать игру Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L] + [Русская версия]

Автор: gera2010 от 22-12-2012, 21:16
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L] на русском языке для PC.

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать игры с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]

Название: Правда о девятой роте
Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Extreme Developers и Kranx Productions
Издательство: 1C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Размер: 1,03 GB (+3% для восстановления)

Правда о девятой роте» — одна из первейших русских компьютерных игрушек, созданная в неповторимом документальном жанре. Замысел представляет собой реконструкцию исторического сражения, произошедшего в ночь с 7 на 8 января 1988 года в южном Афганистане промеж солдатами легендарной девятой роты 345-го отдельного парашютно-десантного полка и отрядами наймитов. В ходе независимого расследования, которое провел журналист Дмитрий Пучков, широко известным аудитории как ст. о/у Goblin, стали известны детали этой военной операции «Магистраль» и реальная ситуация битвы на высоте 3234. «Правда о девятой роте» в ярко воссоздает ту кровавую схватку до мельчайших подробностей. Гористая панорама была смоделирована на основе спутниковой съемки, а детали произошедшего выяснены у самих солдатов. Геймеру, оказавшемуся в эпицентре всех этих событий, предстоит самому испытать битву и воссоздать заслугу тридцати девяти советских десантников, противостоявших нескольким сотням душманов. Шутер от первого лица дает последовательное превращение то в одного, то в другого участника этой схватки, что позволит не только лишь ощутить и беспристрастно вообразить случившееся, но и уразуметь жестокую логику войны, не прощающую пусть даже мелких ошибок.

Особенности игры: Правда о девятой роте» — одна из первых российских компьютерных игрушек, созданная в уникальном документальном жанре.
Замысел представляет собой реконструкцию исторического сражения, случившегося в ночь с 7 на 8 января 1988 года в южном Афганистане промеж солдатами легендарной девятой роты 345-го отдельного парашютно-десантного полка и отрядами наймитов. В ходе специального расследования, которое провел Дмитрий Пучков, широко известным аудитории как ст. о/у Goblin, стали доступны детали этой военной операции «Магистраль» и реальная ситуация битвы на высоте 3234.
«Правда о девятой роте» в действительности воссоздает ту кровавую схватку до мельчайших подробностей. Гористая панорама была смоделирована на основе спутниковой съемки, а детали произошедшего уточнены у самих бойцов.
Геймеру, оказавшемуся в эпицентре всех этих событий, предстоит самому испытать битву и воссоздать заслугу тридцати девяти советских десантников, противостоявших нескольким сотням душманов. Шутер от первого лица дает последовательное превращение то в одного, то в другого участника этой схватки, что позволит не только лишь ощутить и беспристрастно вообразить случившееся, но и уразуметь безжалостную логику войны, не прощающую пусть даже мелких ошибок.
Историческая битва воссоздана в мельчайших деталях на основе уникальной информации, полученной «из первых рук», от непосредственных участников и очевидцев.
Реалистичная механика боя с применением аутентичного советского оружия, а также соответствие игровых целей боевым задачам, поставленным перед десантниками девятой роты в 1988 году.
Доскональное визуальное и звуковое воплощение битвы: взрывы ракетных снарядов и мин, свист пуль, вспышки осветительных снарядов, дрожащая от разрывов тяжелой артиллерии земля, крики раненых и угрозы наступающих.
Документально-исторические сведения об Афганской войне и ее героях, мнения историков и очевидцев о битве на высоте 3234 в контексте операции «Магистраль», профессиональный разбор стратегии и тактики сражения.
Патч


Системные требования:
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: Pentium4 1500 МГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: видеокарта ATI Radeon 9600 или GeForce FX5700 (128Мб);
Аудио-карта: совместимая с DirectX;
Жесткий диск: 1,5 Гб свободного места;
Привод CD-ROM или DVD-ROM в зависимости от носителя дистрибутива;
DirectX 9.0с.


Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]

Скачать Правда о девятой роте (1C) - [1,03 GB]:
  • с KeepShare.net |
  • с TurboBit.net |
  • с UniBytes.com |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором gera2010 команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию на русском языке.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать игру Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L] на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Игры!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016