Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать игру DmC Devil May Cry (2013/PC/RUS) Repack by Audioslave + [Русская версия]

Автор: HidaN20 от 26-01-2013, 00:34
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать DmC Devil May Cry (2013/PC/RUS) Repack by Audioslave на русском языке для PC.

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать игры с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

DmC Devil May Cry (2013/PC/RUS) Repack by Audioslave


Информация об игре:
Год выпуска: 2013
Жанр: Action / 3-d Person
Разработчик: Ninja Theory
Издательство: Capcom
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (RELOADED)
Размер: 5.51 GB

Являясь пересказом истории становления личности Данте, переложенным на современную действительность, DmC Devil May Cry™ сохранил стильную постановку, гибкую систему боя и самоуверенного главного героя, которые были определяющими чертами этой культовой серии игр, а также привнес толику мрачности и жестокости. Данте в DmC — юноша, не признающий чужой авторитет, да и всё общество в целом. Данте знает: он не человек, но и не из той нечисти, которая терзала его на протяжении всей жизни. Зажатый меж миров, он чувствует себя изгоем. Благодаря своему брату-близнецу Вергилию, лидеру оппозиционной группы «Орден», Данте познает, что означает быть отпрыском беса и ангела. Это раздвоение личности существенно влияет на игровую механику, давая Данте возможность пользоваться способностями обеих сторон в любой момент, на лету перевоплощая клинок Мятежник, меняющий как бой, так и передвижение. В качестве соавторов DmC в Capcom выбрали британскую студию Ninja Theory, известную как разработчика экшнов с убедительными персонажами и сюжетом в союзе с высоким качеством производимого материала. Соединение профессионализма Ninja Theory и не имеющего равных опыта Capcom в создании ориентированных на рукопашные схватки игр обеспечит верность новой игры традициям продавшейся более чем 11-миллионным тиражом и горячо любимой фанатами серии Devil May Cry, а также выведет ее на новый уровень кинематографичности.

Особенности игры:
- Выживите в Лимбо — город Лимбо является живым существом, жаждущим погубить Данте. Мир будет меняться прямо на глазах и пытаться помешать или даже уничтожить Данте. Нашему герою придется овладеть демоническими силами, дабы изменить мир Лимбо по своему вкусу, при этом оттачивая ангельские навыки, чтобы продвигаться в этой враждебной искрученной среде. - Кто такой Данте? — расследуйте историю становления личности Данте в новом пересказе, погрузившись в захватывающий сюжет, где нашлось место как совершенно новым персонажам, так и старым знакомым, таким как Вергилий, брату-близнецу Данте. - Безудержное действо — напряженное и ставшее легендарным сочетание боя с холодным и огнестрельным оружием вернется и будет расширено ангельскими и демоническими способностями и разновидностями оружия, созданными с той лишь целью, чтобы загнать всю нечисть обратно в ад с особым цинизмом и щегольством. - Непревзойденная стоимость производства — студия Ninja Theory воспользовалась самыми последними достижениями в технологии захвата актерской игры, чтобы достичь того уровня проработки персонажей, подачи сюжета и видеовставок, который чудесно дополнит высококлассную боевую часть DmC.

Релиз-группа: GameWorks

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon(TM) X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
Оперативной памяти: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS или лучше, ATI Radeon(TM) HD 3850 или лучше
Свободного места на жестком диске: 9 Гб

Информация об игре:
- Версия игры 1.0, 25 января 2013 г, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
- Не требуется распаковка игры через Phoenix! Все уже установлено и обновлено.
- Присутствующие DLC:
» Costume Pack

Особенности Repack'a:
ничего не вырезано
ничего не перекодировано
версия игры 1.0
автор "Audioslave".



DmC Devil May Cry (2013/PC/RUS) Repack by AudioslaveDmC Devil May Cry (2013/PC/RUS) Repack by AudioslaveDmC Devil May Cry (2013/PC/RUS) Repack by Audioslave

Скачать DmC Devil May Cry (2013/PC/RUS) Repack by Audioslave - [5.51 GB]:
  • с KeepShare.net |
  • с Media4up.com |
  • с SaleFiles.com |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором HidaN20 команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию на русском языке.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать игру DmC Devil May Cry (2013/PC/RUS) Repack by Audioslave на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Игры!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016