Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать музыку Михаил Шуфутинский - Я просто медленно люблю (2016)

Автор: pragmatic от 14-04-2016, 11:59
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Михаил Шуфутинский - Я просто медленно люблю (2016).

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать музыку с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Михаил Шуфутинский - Я просто медленно люблю (2016)

Исполнитель: Михаил Шуфутинский
Название: Я просто медленно люблю
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: Шансон
Формат | Качество: MP3 | CBR 320 kbps
Время звучания: 00:50:00
Размер файлов: 116 Mb

Состоялся релиз нового альбома Российского певца, пианиста, композитора и музыкального продюсера Михаила Шуфутинского. Пластинка, которая получила название "Я просто медленно люблю", вышла 13 апреля 2016 года.

За время своего творческого пути Михаил Шуфутинский выпустил 23 сольных альбома и массу сборников, достиг статуса самого продаваемого артиста девяностых, и сегодня по-прежнему находится на вершине эстрадного Олимпа. На протяжении 10 лет Шуфутинский является лауреатом ежегодной национальной премии «Шансон года». Песни в его исполнении звучали в популярных сериалах на Российском ТВ и в Голливудских фильмах. Артист много и успешно гастролирует. Поклонники называют Шуфутинского королем шансона за множество спетых и полюбившихся зрителям песен. Сейчас Михаил Захарович постоянно живет в Москве. Его старший сын Дэвид с семьей тоже живёт в Москве и занимается продюсированием звука в кино. Младший сын, Антон и его семья (жена и три сына), живут в Сан-Диего, где Антон преподает в университете и заканчивает диссертацию. Жена Михаила, Маргарита Михайловна, живет в Америке и в России, разделяя себя на обоих сыновей, пятерых внуков и единственную внучку. Семья часто собирается вместе в Москве и в Лос-Анжелесе.

Треклист:
01. Люди добрые
02. Шансон
03. А душа ее ждет
04. Я тобой дорожу
05. Любимая
06. Провинциальный джаз бэнд
07. Танго, Румба, Пасодобль
08. Хозяин-барин
09. Снег
10. Таня, Танечка
11. Ведь нет другой такой
12. Красавец Оливье
13. Поживем, увидим
14. Я просто медленно люблю

Скачать Михаил Шуфутинский - Я просто медленно люблю (2016) - [116 Mb]:
  • с DepositFiles.com |
  • с TurboBit.net |
  • с UniBytes.com |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором pragmatic команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать музыку Михаил Шуфутинский - Я просто медленно люблю (2016) на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Музыка!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016