Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать программу Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta Portable by Maverick

Автор: Torus от 2-06-2013, 21:25
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta Portable by Maverick для Windows 7, 8 и 10.

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать portable программы с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta  Portable by Maverick


Mediachance Photo-Reactor 1 - графический редактор нового поколения и процессор спец- эффектов изображений 21-го века, с абсолютно неограниченными возможностями и не обыкновенными спец-эффектами. По мнению многих пользователей, во многом заменяет знаменитый фото-шоп. В этом новом динамическом редакторе предлагается совершенно новый способ обработки фото-изображений и добавления к ним спец-эффектов. Теперь нет необходимости заниматься обработкой изображения, используя обычный способ стандартных графических редакторов, в данном редакторе - эффекты применяются один за другим за другим, один слой поверх другого, а все, изменения что вы совершили остаются полностью динамичными и всегда готовы к изменениям или перестановкам.

Основные возможности:

»»» Полностью динамическое программное обеспечение, где время и последовательность шагов не представляет собой проблему?
»»» Неограниченное количество слоев и эффектов, которые также отдельны, а не в одной большой куче слоев?
»»» Каждое действие или корректировки можно вновь скорректировать в любой момент, не возвращаясь.
»»» Вы можете легко изменить порядок эффектов, удалить или добавить новый эффект в любое место и в любое время.
»»» Вы можете объединить эффекты и шаги в новый супер-эффект, добавить собственные элементы управления, а затем использовать его в качестве своего эффекта и вместо любого другого эффекта.
»»» Вы можете применить все это на любом изображении с помощью одного клика.
»»» Вы можете применять все, что вы делали на одном изображении к нескольким изображениям, не создавая "макросов"
»»» Изображение также может стать эффектом.

Photo-Reactor может все это и еще многое другое. Он построен как продукт 21-го века для редактирования изображений, создания эффектов, экспериментальный верстак эффектов и новые инструменты для создания процесса, где все возможно с использованием современных основопологающих принципов.

»»» Создание эффектов, которые до сих пор были невозможны без специального программного обеспечения
У вас самый мощный инструмент для создания эффектов, которые практически невозможно создать в любом нормальном редакторе.
Модульная природа Photo-Reactor позволяет разработчикам легко добавлять много процессов обработки, для которых потребовалось бы специальное программное обеспечение.
Вы можете использовать в рабочем процессе сегментацию изображений, красочные эффекты, диффузию анизотропного морфинга и смешать их все с другими эффектами и создавать новые повторяющиеся рабочие процессы.

Продвинутое, многопоточное современное программное обеспечение

Вечное повторное использование.
»»» Когда вы работаете с изображением, вы не просто изменяете одно изображение. Вы автоматического создаете "рецепт" редактирования, который можно легко применить к любому другому изображению с помощью всего одного клика.

»»» Изображение само является эффектом
Обработанное изображение несет в себе весь рецепт редактирования. Чтобы повторить эффект, все что вам нужно сделать, это перетащить ранее обработанное изображение обратно в Photo-Reactor выбрав различные входные файлы. Вы можете настроить его для других пользователей, также, как в полностью редактируемом эффекте или просто заблокировать его в "черном ящике" с вашим секретным рецептом. Это означает, что вы можете загрузить свою фотографию на сайт и другие пользователи могут использовать это изображение, чтобы повторить тот же эффект на своих собственных изображениях!

»»» Обернуть и поделиться
После создания эффекта или любимой обработки можно полностью инкапсулировать всю идею в один объект, где легко настроить, какие параметры могут быть изменены. С этого момента вы можете использовать его просто как один эффект. Вы также можете поделиться созданным эффектом с другими.

»»» SDK
Разработчики могут легко использовать очень прямой плагин SDK с встроенному генератором кода источника. Не нужно угадывать или читать много страниц документов для изучения — SDK создаст для вас полностью компилируемый источник, где вы просто вводите свои функции обработки изображенияй. Не нужно даже создавать интерфейс пользователя.

»»» Мощный узел редактирования
Сердце Photo-Reactor находится в красиво оформленном интерфейсе. Легкий в освоении узловой редактор, с легким доступом ко всем параметрам и отзывчивый к каждому шагу.

Все очень естественно и практично. В левом экране изображение выбранного объекта, а справа — конечный результат. При изменении любого из параметров на любом из объектов вы получаете немедленную визуальную обратную связь. Все полностью динамично, все можно переставить, связать, сгруппировать или перемещать в любое время. Нет необходимости в каких-либо специальных навыков или знаний.

Одним из многих замечательных особенностей является процесс упрощения. Если вы создали эффект, который вам нравится, вы можете просто включить его в качественно новый эффект и даже выбрать редактируемые параметры нового объекта.

Reinvent image editing for 21st century! Photo-Reactor is a brand new dynamic image editor and effect processor with absolutely unlimited possibilities and fantastic effects.
You no longer process your images using the static way of standard editors; applying one effects after another, instead everything you do is fully dynamic, always ready to be tweaked or rearranged.

Features

In a Nutshell:
»»» A software that can truly create new image effects and processes
»»» Very visual
»»» Versatile, any type of effects is possible from brilliantly adjusted photos to painting and graphics
»»» Easy way to share new effects
»»» Extendable with SDK

Extremely powerful
Once you start working with the software you will discover its huge power that lies in the logic of nodal editing and the simplification of effects.
It does look different at first sight, but in a short time things become very logical and you will realize how the old way of image editing is incredibly limited.

Share with others and learn
Nothing could beat the learning value of Photo-Reactor. You probably tried to repeat some effects from books or online tutorials where you had to follow many steps over many layers.
With Photo-Reactor the effect flow is self explanatory, it is not obfuscated in a pile of layers, each with multitude of mystery effects.
Easy to Follow
It is very easy to follow how some advanced or complex effects work with the image. A simple click on any effect will show how the image looks at that stage and you can easily trace the idea of the effect object by object.

Extendable
We created a very easy to use SDK, but even more importantly the software itself can generate the source code project for its plug-in where you set up everything visually. All you need to do is to drop in your image processing, the interface, the sliders and data storing is all done for you.
Add a new dimension to your creative tool-box
Designer professionals, home users or educational institution can appreciate the new creative dimension that Photo-Reactor opens.

Для того что открыть скрин-шот, или скопировать его, кликните по нему, до полного увеличения


Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta  Portable by Maverick Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta  Portable by Maverick Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta  Portable by Maverick


Информация о программе (файле):

Название: Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta
Ключ: Portable by Maverick
Размер: 24.3 Мб
Версия: 1.0 Public Beta
Год выпуска: 2013
Тип файла: RAR архив
Язык интерфейса: Английский
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7/8

добавлено 5 % на восстановление

Download|Скачать Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta Portable by Maverick (x32bit)

Скачать Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta Portable by Maverick (x32bit) - [24.3 Мб]:
  • с KeepShare.net |
  • с Media4up.com |
  • с DepositFiles.com |
  • с TurboBit.net |
  • с UniBytes.com |
Download|Скачать Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta Portable by Maverick (x32bit)


Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором Torus команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать программу Mediachance Photo-Reactor 1.0 Public Beta Portable by Maverick на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Portable программы!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016