Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать программу Movavi Video Converter 17.0.1 ML/RUS + Ключ активации

Автор: vipdepbit от 8-10-2016, 17:13
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Movavi Video Converter 17.0.1 ML/RUS с ключом на русском языке для Windows 7, 8 и 10.

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать программы с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Movavi Video Converter 17.0.1 ML/RUS

Movavi Video Converter - это очень шустрый и многофункциональный конвертер для конвертации аудио и видео файлов. Поддерживает более 180 форматов мультимедиа и содержит в себе набор готовых профилей для более 200 мобильных устройств. Сохраняйте фильмы и музыку для iPad, iPod, iPhone, PSP, медиаплееров и смартфонов. Конвертируйте файлы со скоростью их копирования из папки в папку, обрезайте файлы, загружайте клипы в интернет.

Основные возможности Movavi Video Converter:
• Конвертация видео, аудио и DVD. Неподдерживаемые форматы остались в прошлом. Программа “понимает” более 180 медиаформатов, в том числе DVD, Flash и HTML5, видео разрешения Full HD и даже 4K Ultra HD. Работайте с видео в форматах AVI, MP4, 3GP, FLV, MPEG, MPEG-TS, MKV, WMV, SWF, ASF, WebM, OGV, RM, WTV и других. Конвертируйте аудио в MP3, FLAC, WMA, OGG и другие форматы. Теперь для этого не требуется установки дополнительных кодеков!
• Готовые настройки для мобильных устройств. Теперь вы можете смотреть видео и слушать музыку на любом мобильном устройстве. Сохраняйте видео для iPad, iPod, iPhone, Nokia, HTC, LG, Motorola, смартфонов и планшетов Samsung Galaxy, устройств на Android, Sony PSP, Google Nexus, Xbox 360 и других устройств. Мы добавили профили для самых современных гаджетов: iPhone 5C и 5S, iPad Air, линейки Amazon Kindle Fire, Samsung Galaxy S III и Galaxy Note, HTC One X, Sony Xperia S, PlayStation Vita и других.
• Удобные интеллектуальные профили. Чтобы сохранить видео для своего планшета, телефона или другого мобильного устройства, просто выберите его из списка готовых профилей и нажмите кнопку Старт. Усовершенствованные профили для форматов призваны обеспечить максимальное качество готового видео, сохраняя параметры исходного файла: разрешение, битрейт, частоту кадров и другие. Список форматов также был улучшен: теперь вы видите, какие профили совместимы с SuperSpeed-конвертацией.
• Быстрая пакетная конвертация. Конвертируйте одновременно несколько файлов с кодеком H.264. Программа оценивает и эффективно распределяет нагрузку между ядрами процессора. Таким образом, одновременная конвертация 2 или 4 файлов проходит максимально быстро.
• Изменение размера кадра. Менять разрешение и соотношение сторон видео стало просто как никогда. Выбрав одну из новых опций изменения размера кадра, вы можете быть уверены, что видео не растянется и не исказится.
• Извлечение звука. Извлекайте звук из видео и сохраняйте его в требуемом формате: MP3, FLAC, AAC, OGG, WAV или WMA. Хотите сделать мелодию для рингтона? Выберите нужный фрагмент саундтрека и сконвертируйте его.
• Функции редактирования. При помощи маркеров в области предпросмотра вы можете вырезать любой фрагмент из видео или просто подрезать ролик с начала или конца. Видео, снятое вертикально, можно легко повернуть в нужном направлении.
• Предварительный просмотр. Во встроенном плеере вы можете посмотреть, как будет выглядеть готовое видео, еще до начала конвертации и убедиться, что результат соответствует вашим ожиданиям.
• Новый интерфейс. Интерфейс программы стал еще более удобным. Вся нужная информация – у вас под рукой. Скачайте конвертер видео на русском языке и убедитесь сами. Выберите темную или светлую тему по своему вкусу и приступайте к работе.

Почему Movavi?
• Инновационные технологии и непревзойденная скорость!
· Видеоконвертер Movavi не оставляет конкурентам никаких шансов.
· В подтверждение – результаты наших тестов на графике слева.
· Вы можете продолжать работать на компьютере и во время конвертации. Видео теперь обрабатывается до 2,5 раз быстрее, даже без ускорения Intel и NVIDIA, при этом процессор загружен всего на 60 процентов.
· Новый режим SuperSpeed: до 79 раз быстрее обычной конвертации!
· Для обработки видео конвертер Movavi использует новейшие кодеки, что дает превосходное качество и минимум потерь.
• SuperSpeed: конвертация со скоростью копирования
· Обычная конвертация без SuperSpeed-ускорения
· Меняйте формат видео со скоростью копирования файлов из одной папки в другую. Никакой потери качества: битрейт, разрешение и соотношение сторон оригинала сохраняются.
· Вырезайте любимые сцены и забавные моменты из фильмов, подрезайте клипы с начала или конца, сохраняйте фрагменты видео без перекодирования в режиме SuperSpeed. Просто отметьте маркерами ту часть видео, которую хотите сохранить, выберите формат и нажмите кнопку Старт.
· Режим SuperSpeed доступен для самых популярных форматов и устройств: AVI, MP4, MOV, MKV, iPad, iPhone, Google Nexus, Amazon Kindle Fire и других.
• Ускорение конвертации на компьютерах с Intel Media и CUDA
· Благодаря использованию технологии Intel HD Graphics снижается нагрузка на процессор, т. к. конвертация происходит на встроенном чипе. Это дает прирост скорости до 3,5 раз. Таким образом, для обработки видео требуется минимум ресурсов компьютера.
· На видеокартах с поддержкой NVIDIA CUDA скорость конвертации также становится в несколько раз выше.

What's New in Version 17.0.1:
- Device detection. Just connect your device to the computer, and the program will suggest the appropriate preset.
- Easily remove multiple segments from any part of a video file with frame-by-frame precision.
- Automatic volume level assessment and adjustment recommendations.
- Make videos shot in poor lighting conditions clearer by eliminating visual noise; remove unwanted background noises in audio.
- H.265 codec support for Windows 10.
- AC3 codec support for Windows 8 and later versions.
- 20+ new video and audio codecs.
- Presets for over 25 recently released devices from Apple, Samsung, Sony, LG, Huawei, Xiaomi, and others.
- Minor bug fixes and improvements

Информация о программе:
Год выпуска: 2016
Платформа: Windows® 10/8/8.1/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Лекарство: cracked
Размер файла: 49.38 MB

Скачать Movavi Video Converter 17.0.1 ML/RUS - [49.38 MB]:
  • с TurboBit.net |
  • с HitFile.net |
  • с Uploaded.net |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором vipdepbit команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию на русском языке.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать программу Movavi Video Converter 17.0.1 ML/RUS на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Программы!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016