Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать программу Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 RUS RePack

Автор: nigolap от 12-09-2012, 19:43
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 RUS RePack на русском языке для Windows 7, 8 и 10.

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать программы с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 RUS RePack

Capture One Pro - один из самых массивных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа дает возможность в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы.

Основные заслуги Capture One Pro — это возможность резвой пакетной обработки снимков с заблаговременно обозначенными опциями без вмешательства в рутинный процесс самого фотографа. Это удобно тем, что если снимается связанная серия снимков, то их технические характеристики должны быть одинаковы и не различаться по наличию/отсутствия шума, резкости, опций цветового профиля камеры. Конвертер может сохранять пресеты, которыми в случае необходимости можно оперативно пользоваться. К примеру, можно максимально улучшить перевод в ч/б с заданными опциями резкости и контраста, если вы увлекаетесь “классической” фотографией и сходу пустить снимки на печать, не растрачивая целый вечер на проведение одинаковых действий с каждым снимком из серии.

Capture One дозволяет использовать несколько вариантов корректировки 1-го и того же изображения. В качестве шаблона используется начальный RAW, а не итог прошлых корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество приравнивается числу вариантов обработки исх1-го цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и колера. Не считая того, имеется возможность выбора сюжетных программ, обычных для многих фотокамер. Вы сможете также пользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная сероватая точка, от которой и выстраивается баланс белого.

Программа дозволяет создавать оптимизацию динамического спектра. Ежели на фото находятся очень черные либо светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы сможете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы сможете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда различался от конкурентов уникальным методом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конверторе, смотрятся несколько резче, чем у конкурентов|.

Capture One Pro сотворен по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Обыкновенные инструменты, обычное меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непосредственным.

"Capture One — новое слово в обработке RAW", говорит Jan H. Christiansen, маркетинг директор Phase One. "Компьютерная обработка фотографий сейчас — это не меньшее искусство, чем обработка пленки в темной комнате. Мы не предлагаем фотографам всеохватывающего решения заморочек фотосъемки, мы просто помогаем им отменно управлять фотографиями, которые они сделали."
Capture One Pro делает сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непосредственным. Обыкновенные инструменты, обычное меню и понятные обозначения. Программка совместима со почти всеми другими популярными приложениями; к примеру, юзеры могут обрабатывать RAW в Capture One, чтоб потом произвести окончательную обработку и подготовку к печати в Adobe Photoshop.
• Новый пользовательский интерфейс уделяет наибольшее внимание изображениям. В центре рабочего пространства — фотография, а не бегунки, слайдеры и разного рода служебная информация. Наиболее темный фон дозволяет удобнее работать с фото;
• Работа с 12 изображениями сразу в полном разрешении;
• Для 1-го единственного изображения RAW могут быть сделаны несколько виртуальных вариантов для сравнения итогов действия той либо иной коррекции — на диске сохраняется только один оригинал RAW;
• Щадящая политика использования лицензионного кода на нескольких компах.
• Восстановление деталей в тенях и светах, расширение динамического спектра;
• Импорт и экспорт изображений в формате DNG;
• Новая архитектура программки предлагает более резвый импорт изображений, обработку и экспорт
Capture One Pro сотворен по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Capture One Pro похож на Lightroom.

Особенности программки:
• Импорт фотографий с предпросмотром.
• Пакетная обработки снимков с заблаговременно обозначенными опциями.
• Одновременная конвертация 1-го RAW-файла в несколько форматов.
• Корректная поддержка цветовых профилей ICC.
• Исправление хроматических аберраций, дисторсии, виньетирования и прочих оптических изъянов изображения.
• Узкая настройка цветовых цветов и баланса белоснежного с помощью круга.
• Отдельная панель для установки цветов кожи, с возможностью сохранения пресетов.
• Возможность раздельного тонирования глобально либо по контрольным точкам прямо на фотографии через редактор цвета.
• Поддержка наиболее популярных DSLR и цифровых задников от Phase One.
• Прямой захват снимков с камер при подключению через кабель либо Wi-Fi.
• Функция оверлея для композиции и проектирования.
• Поддержка работы на нескольких мониторах.

Особенности RePack-a:
*Инсталлятор вылечен
*Интефейс только русский и английский (русский по умолчанию)
*Возможность тихой установки с ключом /silent ( /verysilent)

Год: 2012
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 (x32)
Язык: Русский/Английский
Лекарство: Вшито
Размер: 98 Mb

Скачать Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 RUS RePack by Boomer:
  • с KeepShare.net |
  • с DepositFiles.com |
  • с TurboBit.net |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором nigolap команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию на русском языке.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать программу Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 RUS RePack на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Программы!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016