Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать программу ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition /Corporate Edition

Автор: ukegjq от 29-01-2012, 15:17
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition /Corporate Edition для Windows 7, 8 и 10.

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать программы с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition /Corporate Edition
Информация о Софте
Название: ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition /Corporate Edition
Категория: Текст
Разработчик: www.abbyy.com
Год выпуска: 2012
Размер файла: 361.27 Mb/389.02 Mb
Залито на: LetItBit.net | TurboBit.net | DepositFiles.com | RapidShare.com

О программе:
ABBYY FineReader 11 – программа для распознавания текстов, которая позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, фотоизображения и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы, сокращая время пользователей на работу с документами, так как не требует ручного перепечатывания текста. В новой версии программы увеличена скорость обработки и точность распознавания, определяя и восстанавливая «логическую» структуру документа в его электронной копии. Также программа отлично распознаёт изображения низкого качества: факсы, снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе: нахождение таблиц, картинок, графиков.

Как отмечает разработчик, в 11 версии до 45% увеличена скорость обработки документов. Новый черно-белый режим для обработки деловых документов и книг позволяет получить электронный документ до 30% быстрее по сравнению с обработкой изображений в полноцветном режиме. Кроме того, в программе улучшены возможности по сохранению оформления многостраничных документов. Также в ABBYY FineReader 11 расширен список распознаваемых языков, в том числе добавлена поддержка арабского, и повышено качество распознавания документов, снятых цифровой камерой или мобильным телефоном.

Теперь пользователи ABBYY FineReader 11 могут быстро создавать электронные книги для чтения на портативных устройствах, добавлять их в электронную библиотеку или архив. Программа поддерживает сохранение в такие популярные форматы как ePub, fb2 и другие. В корпоративную версию программы добавлены возможность удаления конфиденциальной информации и приложение для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader. Подробное описание:
Увеличение скорости и точности распознавания документов
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее до 45% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным режимом, используемым по умолчанию. Режим пригодится для задач, в которых точность распознавания менее важна, чем скорость.

Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT)
До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% – картинок и графиков
Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
До 70% улучшено определение текста на полях документа
До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов

Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub и других для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и других портативных устройств. Электронные книги, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon Kindle.

Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте появилась возможность сохранять результаты распознавания в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, распознающих книги и научные труды.

Усовершенствованный интерфейс для повышения производительности работы
Новый редактор стилей помогает редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, избавляя от ручной корректировки текста. Режим проверки результата распознавания позволит быстро исправить ошибки в тексте.

Разделение пакета страниц на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страниц на отдельные документы, можно повысить качество обработки каждого из них за счет более точной отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с разными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.

Улучшенное распознавание фотографий документов
Фотографии документов, полученные при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений, например, выравнивание строки на сгибах страниц разворота книги или исправление трапециевидных искажений.

Новые инструменты для обработки изображений документов
Теперь редактор изображений включает в себя полный набор инструментов для предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к отдельным страницам или ко всем страницам сразу.

Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF – высокое качество (сохранение качества исходного изображения), минимальный размер (для архивирования) или сбалансированный режим (для публикации в интернете). В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).

Поддержка 188 языков
В новой версии программы добавлена поддержка вьетнамского и туркменского (латиница). Общее число поддерживаемых языков теперь составляет 188, для 45 языков также обеспечивается словарная поддержка, что обеспечивает более высокое качество распознавания.

Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader (только для зарегистрированных пользователей ABBYY FineReader 11)
ABBYY Screenshot Reader создает снимки любой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения появилась возможность более точно задавать размер области для снимка.

Версия для работы в корпоративной сети, идеально подходит для вас, если нужно:
Эффективно построить бизнес-процессы компании, ориентированные на электронный документооборот;
Эффективно использовать сетевые ресурсы компании: сканеры и МФУ. Управлять загрузкой аппаратных средств, задавая время обработки документов;
С легкостью устанавливать и администрировать продукт;
Выбрать оптимальную лицензионную схему.
~ Сетевые возможности ABBYY FineReader 11 Corporate Edition:
Автоматическая сетевая установка.
Поддерживаются все основные способы сетевой установки. ABBYY FineReader можно автоматически установить с сервера на рабочие станции при помощи Active Directory, Microsoft Systems Management Server, а также из командной строки.

Удобные инструменты администрирования.
С помощью утилиты управления лицензиями можно отслеживать использование ABBYY FineReader Corporate Edition на рабочих станциях в локальной сети, резервировать лицензии за определёнными станциями, а также добавлять новые лицензии.

Поддержка сетевых многофункциональных устройств.
Сетевым многофункциональным устройством, совмещающим функции сканера, принтера, копировального аппарата и факса, могут пользоваться все сотрудники организации. Используя специальные настройки ABBYY FineReader, каждый сотрудник сможет сделать так, чтобы отсканированные им документы были автоматически открыты и распознаны на его рабочей станции.

Автоматическая обработка документов из выбранной папки в назначенное время (Hot Folder & Scheduling).
ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений и PDF-файлов. Исходные файлы могут поступать в папку на локальном диске, на другой машине, доступной по сети, на ftp-сервер или в папку почтового ящика. Все операции выполняются в соответствии с расписанием. Можно, например, назначить распознавание всех поступивших за день файлов на ночное время, когда компьютер не выполняет других задач.

Автоматическая обработка документов из папки почтового ящика.
ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений, поступающих в папку почтового ящика. Использовать сетевые факсы и многофункциональные устройства для последующего редактирования документов стало намного удобнее. Обычно все сетевые устройства имеют свой почтовый адрес в сети (свой собственный e-mail), поэтому отсканированные документы или факсы приходят к вам от этих специфических адресатов как вложения в электронных письмах. Настройте сетевой факс или МФУ таким образом, чтобы эти письма с прикреплёнными файлами направлялись в определенную папку почтового ящика. Тогда ABBYY FineReader 11 распознает факсы и отсканированные документы в удобное для вас время и сохранит их в любую назначенную папку на вашем компьютере.

Совместная работа с документами.
ABBYY FineReader Corporate Edition дает возможность эффективно организовать коллективную работу в локальной сети. Например, на одном компьютере можно сканировать, на другом - распознавать документы, на третьем - проверять результаты. Кроме того, можно совместно работать по сети с пользовательскими языками и словарями.

Выгодные условия корпоративного лицензирования.
Для ABBYY FineReader Corporate Edition предусмотрены различные схемы корпоративного лицензирования: можно учитывать число одновременно работающих пользователей, либо все компьютеры, на которых установлена программа. Это позволяет подобрать оптимальную конфигурацию с учетом конкретной задачи. Предусмотрены скидки в зависимости от числа приобретаемых лицензий.

~ Сравнение версий ABBYY FineReader Professional и Corporate:
Использование
Professional Edition. Индивидуальное использование дома и в офисе
Corporate Edition. Корпоративное использование в организации

Тип лицензии
Professional Edition. Одна лицензия на рабочее место
Corporate Edition. Одна лицензия на рабочее место. Одна лицензия на одновременный доступ нескольких рабочих мест

Масштабируемость
Professional Edition. Индивидуальная лицензия
Corporate Edition. Возможно подключения дополнительных лицензий

Установка
Professional Edition. Установка на каждом компьютере вручную
Corporate Edition. Автоматическая сетевая установка; утилита управления лицензиями отслеживает использование программы на рабочих станциях в локальной сети

ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition


ABBYY FineReader is an intelligent and easy-to-use OCR (Optical Character Recognition) and PDF conversion software that is the optimal alternative to manual data entry and typing. It is an ideal choice for professionals that want to save time and effort while producing excellent results. It provides powerful functionality for converting images received from a scanner, a digital camera or by fax, as well as PDF files, into editable and searchable formats. The program accurately retains formatting and layout of documents and supports a wide range of recognition languages and output file formats.

Key Features
* Outstanding OCR Accuracy and Format Retention
* Intelligent Reconstruction of Complex Document Structure and Formatting
* Recognition of Digital Camera and Mobile Phone Camera Images
* Comprehensive Language Support

* Intelligent Interface with Quick Tasks
* Complete Integration with Popular Office Applications
* PDF Conversion, Archiving and Securing
* Barcode Recognition
* High Speed Multicore Processing
* Powerful Networking and Collaboration Features
* Useful Bonus Application – ABBYY Screenshot Reader


ABBYY FineReader 11.0.102.583 Corporate Edition


OCR software turns scans, PDFs and digital photographs into searchable and editable documents. Unmatched recognition accuracy and conversion capabilities virtually eliminate retyping and reformatting. Intuitive use and one-click automated tasks let you do more in fewer steps.

ABBYY is a world leader in development of document recognition, data capture and linguistic technologies. ABBYY’s award-winning FineReader OCR software converts static paper documents and PDF files into manageable electronic data, saving you time and effort. ABBYY FormReader is a powerful data capture platform used by business users, large enterprises and governmental agencies to process thousands of forms daily. And ABBYY’s document recognition SDKs have won acclaim from software developers and VARs that have integrated ABBYY technologies into their own applications. ABBYY FineReader is an intelligent OCR software for individual users and business professionals that turns scanned documents, PDFs and digital camera images into searchable and editable formats, including Microsoft® Word, Excel® and searchable PDFs. Its advanced recognition capabilities provide you a full access to information locked on paper and images by virtually eliminating retyping or reformatting.

• Exceptional recognition accuracy and layout retention — digitize your documents without retyping and reformatting with proven technology which delivers up to 99% accuracy.
• ADRT® (Adaptive Document Recognition Technology) for re-creation of document’s logical structure and formatting — get original documents with precisely reproduced formatting attributes that will appear as native formatting in final Microsoft® Word document: tables of contents, hierarchical headings, headers and footers, footnotes, page numbers, captions of tables/diagrams and font styles.
• Advanced Digital Camera OCR for Standard and Mobile Phones Cameras — recognize digital photos of documents taken on the go with enhanced image-correction and processing capabilities for better OCR results, including correction of ISO noise, blurred images and image distortion.
• Comprehensive work with PDFs – save your documents to searchable PDF or PDF/A for long-term archiving. Protect it with password or compress it up to 1:10 file size with enhanced MRC technology.
• Unmatched productivity — benefit from automatic language detection and intelligent proofreading tool. Save your time processing documents via pre-defined Quick Tasks for automatic performing of most typical OCR tasks, by converting documents directly from within Microsoft® Office and with fast access directly from Windows Explorer. To fully use the power of your PC the application is optimized for multi-core processor computers.
A highly intelligent OCR software for creating editable and searchable electronic files from scanned paper documents, PDFs and digital photographs. ABBYY FineReader gives you the power to unlock data in documents and images and transform them into manageable and accessible information. The application reaches beyond typical OCR capabilities such as page by page recognition by processing complex, multipage documents including their original structure.


О файле:
Активация|рег код: Присутствует(Patch/FixFiles)
Язык Интерфейса: Multilanguage(Ru)
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows® XP/Vista/7

Скачать ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition /Corporate Edition - [361.27 Mb/389.02 Mb]:
  • с KeepShare.net |
  • с DepositFiles.com |
  • с TurboBit.net |
ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition



ABBYY FineReader 11.0.102.583 Corporate Edition

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором ukegjq команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать программу ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition /Corporate Edition на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Программы!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016