Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать программу Symantec Endpoint Protection 12.1.4100.4126 RU4 MP1 Final + Ключ активации

Автор: nucatkluca от 17-04-2014, 14:26
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Symantec Endpoint Protection 12.1.4100.4126 RU4 MP1 Final с ключом для Windows 7, 8 и 10.

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать программы с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Symantec Endpoint Protection 12.1.4100.4126 RU4 MP1 Final


Symantec Endpoint Protection — включает в себя Symantec AntiVirus и современное средство предотвращения угроз, обеспечивая надежную защиту переносных и настольных компьютеров, а также серверов от вредоносных программ. Также гарантируется защита от наиболее сложных, невидимых для обычных средств безопасности атак, таких как руткит, эксплойт «нулевого дня» и изменяющиеся программы-шпионы.

Ключевые особенности:
• Комплексная защита – интеграция лучших технологий для предотвращения угроз безопасности даже от самых удаленных новых и неизвестных злоумышленников от их проникновения в сеть
• Превентивная защита – в новом модуле превентивного поиска угроз Proactive Threat Scan используется уникальная технология Symantec для оценки правильных и неправильных действий неизвестных приложений, которая улучшает обнаружение и уменьшает число ошибочных идентификаций без необходимости создания конфигурации на основе правил.
• Лучшее в отрасли выявления угроз – механизмы защиты Symantec развивают передовую в отрасли сеть Global Intelligence Network для обеспечения беспрецедентной возможности просмотра всех Интернет-шлюз.
• Простота – Единый агент, единая консоль – объединяет весь спектр технологий безопасности в единого агента и консоль централизованного управления с интуитивным пользовательским интерфейсом, а также средством создания графических отчетов веб-интерфейсом.
• Простота развертывания – поскольку требуется только один агент и одна консоль управления, а работа осуществляется с существующими инвестициями организации в ИТ и безопасность, решение Symantec Endpoint Protection обеспечивает простоту реализации и развертывания.
• Низкая стоимость владения –решение Symantec Endpoint Protection обеспечивает более низкую стоимость владения за счет уменьшения административных расходов .а также расходов, связанных с управлением несколькими продуктами защиты конечных точек.
• Безупречность
— Простота установки
— Поддержка Symantec Network Access Control
— Повышение эффективности существующих технологий безопасности и ИТ-инвестиций
и другое.

Основные функции:
• Расширенная защита от вирусов и шпионских программ. Интегрированная защита от вирусов и шпионских программ на базе технологии Symantec Antivirus с полной защитой в реальном времени и автоматическими средствами локализации и дезактивации угроз
• Основанный на правилах механизм фильтрации трафика. Лидирующая (по данным Gartner) технология Sygate по фильтрации как открытого, так и шифрованного сетевого трафика
• Технология Generic Exploit Blocking. Основанная на IPS технология позволяет блокировать проникновение угроз, эксплуатирующих уязвимости приложений
• Расширенная технология - обнаружение и удаление РутКит-программ. Обеспечивает продвинутые механизмы обнаружения и удаления РутКитов с использованием инструмента VxMS (Veritas Mapping Service, технологии Veritas). Это дает возможность доступа на более низкий уровень Операционной системы для возможности глубокого анализа процессов.
• Глубокая проверка сетевых пакетов. Дает возможность Администратору самостоятельно создавать правила IPS, а также анализировать на уровне приложений сетевой трафик с использованием HIPS- системы анализа
• Проактивная защита. Технология поведенческого анализа от WholeSecurity, позволяющая на основе бального анализа поведения приложений относить их к той или иной категории надежности и безопасности
• Контроль Приложений. Позволяет Администратору контролировать доступ к таким элементам, как процессы, файлы и папки со стороны пользователей и приложений, а также производить анализ и контроль реестра, модулей и элементов операционной системы, и приложений. Позволяет блокировать различные приложения для обеспечения сохранности данных, а также возможного повреждения системы и приложений

Новые функции версии 12:
• Один агент и одна консоль. Поставляется с единым агентом для всех технологий Symantec Endpoint Protection и Symantec Network Access Control. Поставляется с единым интерфейсом для управления всеми технологиями Symantec Endpoint Protection и Symantec Network Access Control. Применяется единый способ связи и система доставки содержимого во всех технологиях. Улучшает эффективность операций, таких как однократные обновления программного обеспечения или политик. Единая централизованная система отчетов. Единая система лицензирования и обслуживания. Не требуется изменение клиента при добавлении Symantec Network Access Control.
• Поддержка различных платформ. Symantec Endpoint Protection теперь работает на платформах Windows, Mac OS X и Linux. Веб-консоль с единым входом в систему. Эффективное управление IT-средой с единой веб-консоли, обеспечивающей доступ к средствам управления конфигурациями, созданию отчетов и консолидированной сводной панели для различных технологий защиты Symantec. Удобное управление. Единое средство управления и администрирования. Автоматическое удаление старых решений, установка новых клиентов и создание отчетов. Управление клиентам Windows и Mac с единой консоли.
• Превентивный поиск угроз. Эвристическая защита от новых и ранее неизвестных угроз. В отличие от других эвристических технологий, превентивное сканирование TruScanTM учитывает обычное и подозрительное поведение неизвестных программ, что обеспечивает более точное обнаружение вредоносного программного обеспечения. Точно определяет вредоносное программное обеспечение, не используя конфигурацию на основе правил. Снижает число ложных срабатываний.
• Улучшенное обнаружение и удаление руткитов. Интеграция VxMS (Veritas Mapping Service — технология Veritas) обеспечивает лучшее обнаружение и удаление руткитов, работая на уровне ниже операционной системы, что позволяет лучше выполнить анализ и восстановление.
• Находит и удаляет наиболее изощренные руткиты. Экономит время и средства благодаря ускорению восстановления зараженных машин из готовых образов.
• Управление приложениями. Позволяет администраторам управлять доступом к конкретным процессам, файлам и папкам со стороны пользователей и приложений. Обеспечивает анализ приложений, контроль за процессами, контроль за доступом к файлам и реестру, контроль за модулями и DLL Позволяет администраторам запретить рискованные или сомнительные операции. Предотвращает распространение вредоносных программ и нанесения вреда конечным системам. Блокирует конечные системы для предотвращения утечки данных.
• Управление устройствами. Контроль за подключением и использованием периферийных устройств. Блокировка конечных систем для запрета подключения съемных дисков, пишущих приводов, принтеров и прочих устройств USB. Предотвращение хищения конфиденциальной информации с конечных систем (утечка данных). Предотвращение заражения конечных систем вирусами с периферийных устройств.
• Symantec Endpoint Recovery Tool. Программа Symantec Endpoint Recovery Tool помогает исправить сильно зараженные компьютеры. Это загрузочный компакт-диск с наиболее мощными средствами Symantec удаления вредоносного ПО. При загрузке создается специальное состояние компьютера, в котором не могут присутствовать вирусы, и удаление вредоносного ПО упрощается.Оптимальная производительность клиентов и серверов. Оптимизированное время загрузки клиента и приложений обеспечивает все потребности в защите и работает быстро в любых средах и компаниях любых размеров.
• Безопасные виртуальные среды. Symantec Endpoint Protection содержит функции экономного расходования ресурсов, чтобы при параллельных операциях сканирования или обновления производительность виртуальных систем не ухудшалась. Сюда относится выбор времени сканирования и обновлений, которые запускаются в отсутствие конкуренции за ресурсы и экономно загружают процессор. Кроме того, производительность сканирования SEP улучшается благодаря функциям сканирования с учетом ввода-вывода и многопоточности.
• Расширенные отчеты и аналитика. В состав Symantec Endpoint Protection теперь включен продукт Altiris™ IT Analytics Symantec Endpoint Protection Pack. ITA дополняет и расширяет функции отчетности Symantec™ Endpoint Protection за счет многомерного анализа и графического представления данных на удобных сводных панелях.

Новое в версии 12.1.4100.4126:

Новая версия включает расширенную поддержку систем:
- Клиент Symantec Endpoint Protection (SEP) теперь поддерживает Windows To Go (Windows 8.1 Enterprise).
- Symantec Endpoint Protection Manager (SEPM), клиент SEP и клиент Symantec Network Access Control сейчас поддерживает Windows 8.1 Update 1.
- SEPM, клиент SEP и Symantec Network Access Control client поддерживают Windows Server 2012 R2 Update 1

Представлены изменения и улучшения только для Windows-клиента
• Поддержка Microsoft Windows 8.1 и Windows 2012 R2.
• Поддержка последних версий Internet Explorer, Firefox и Chrome.
• Windows-клиенты Symantec Endpoint Protection могут быстро отправить первоочередные события в Symantec Endpoint Protection Manager без ожидания последующих.
• Исправление обнаруженных пользователями ошибок.

ОС: Windows XP, Windows XP Embedded, Windows Vista, Windows 7, Windows 7 Embedded, Windows 8, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Server 2012, Windows Small Business Server 2011, Windows Essential Business Server 2008

Примечание: лекарство для управляемого клиента заключается в изменении триального периода до 01.07.2030. Данное лекарство подходит и уже встроено в полный пакет, размером 1,85 ГБ. В отдельные клиенты встроить лекарство не представляется возможным.

Symantec Endpoint Protection 12.1.4100.4126 RU4 MP1 Final Symantec Endpoint Protection 12.1.4100.4126 RU4 MP1 Final Symantec Endpoint Protection 12.1.4100.4126 RU4 MP1 Final


Год выпуска : 2014
Операционная система : Windows® XP|Vista|7 & 8
Страница программы : symantec.com/ru
Язык интерфейса : русский
Лекарство : crack
Размер : 2.1 Gb

Скачать Symantec Endpoint Protection 12.1.4100.4126 RU4 MP1 Final + Clients - [2.1 Gb]:
  • с KeepShare.net |
  • с Media4up.com |
  • с TurboBit.net |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором nucatkluca команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать программу Symantec Endpoint Protection 12.1.4100.4126 RU4 MP1 Final на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Программы!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016