Сделать домашней|Добавить в избранное
  • Войти
  • Регистрация
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 

Скачать программу Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели

Автор: Perro Raboso от 25-03-2012, 22:15
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели на русском языке для Windows 7, 8 и 10.

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачивать программы с файлообменников бесплатно или без ограничения скорости и по прямой ссылке на свой компьютер, смотрите в нашем FAQ.
Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели


PRO100 — это самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены.Программа PRO100 может применяться для проектирования мебели «с нуля», для строения собственной библиотеки, для планирования снабжения в производстве, для дизайна интерьеров, или же, наконец, для оказания содействия в процессе непосредственной продажи — на каждом из этих этапов доступна немедленная визуализация, разные типы видов, оценка и рапорты. Благодаря тому, данная программа выдерживает испытание как в небольших, единоличных, или состоящих из нескольких человек фирмах и салонах продажи, так и в больших фабриках, имеющих сети собственных магазинов и большие производственные центры.


Простота обслуживания (большинство операций можно выполнить с помощью мыши), скорость действия, а также постоянная возможность введения изменений в проекте, отлично облегчает жизнь производителям и продавцам мебели.
Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью построения собственных библиотек и пользования многими готовыми модулями. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любой распечатки. Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows и принтера.

Программа PRO100 применяется на всех тех этапах процесса производства мебели, на которых потребитель хочет осовременить свою работу, опираясь на достижения компьютерной техники.
Программа PRO100 является полностью самостоятельным приложением — не требует никакой другой программы кроме системы Windows 95 или более новой. Работа с программой восстанавливает процесс создания действительной мебели — потребитель все время оперирует элементами мебели (стружечными пакетами), укладывая их в виртуальном пространстве аналогично действительности. Употребляя программу, можно проектировать собственные библиотеки элементов, готовой мебели и материалов, или пользоваться приложенными к стандартной установке.

Программа PRO100 — это универсальный инструмент, оказывающий содействие производителям и проектировщикам любого типа мебели — кухонной, офисной, комнатной, специального предназначения, или огородной (среди наших потребителей находятся также проектировщики каминов!).
Большинство операций, связанных с проектированием, реализуется быстро и просто с помощью мыши — как в игре кубиками. Дополнительным облегчением работы является набор панелей инструментов, содержащих ряд пригодных проектировщику инструментов правки, таких, как например: придвижение, позиционирование, выравнивание, обороты. Каждый элемент, выступающий на сцене проекта, имеет собственное окно свойств, где прецизионным способом можем придавать ему определенные черты: наименование, размеры, род материала, соотнесение с определенными группами рапортов, цену и.т.п. В целом составляет могучий инструмент, оказывающий помощь проектировщику в его работе.

Аранжированный интерьер можно смотреть в семи проекциях (также в перспективной проекции). В соответствующих проекциях проекта программа позволяет автоматически наносить размеры проектированного интерьера. Работу облегчает пять порядков световой проекции проекта: каркас, эскиз, цвета, текстуры, а также полная, реалистическая визуализация. Для каждого из порядков можно также независимо использовать графические эффекты, такие как: полупрозрачность, обведение контуров и тушевание. Любые вводимые изменения сразу же учитываются во всех модулях программы — от сопоставления элементов через прейскурант по все порядки визуализации, включая реалистическую. Аранжировка помещения продолжается несколько минут. На каждом рабочем этапе можем любым образом модифицировать употребляемые в проекте модули, молниеносно добавлять и устранять держатели, полки, или целую мебель, одним щелком мыши изменить колоритность целого, либо части проекта.

Благодаря всем этим свойствам, программа PRO100 является идеальным инструментом для непосредственной работы с клиентом. После утверждения проекта, собственники программы Новый раскрой — могут автоматически перенести все необходимые для вырезки стружечные пакеты в инструмент, проводящий оптимизацию расчерчения на мебельных плитах, благодаря чему целый процесс от проектирования помещения до отпечатка готовых схем резки можно реализовать, не двигаясь от компьютера!

Дополнительная информация:
В архиве — в каталоге библиотеки представлены всевозможные материалы для создания неповторимого дизайна помещений с помощью программы PRO100. Помимо материалов, каталог содержит огромное количество элементов готовой мебели: мягкой, офисной, а также шкафы-купе, прихожие, мебель для ванной. Большую часть занимает кухонная мебель.


Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели


Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели


Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели



Платформа: Windows 2000/NT/2003/XP/Seven 7
Язык: Русский
Лекарство: присутствует
Размер: 571 Mb

Скачать Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели - [571 mb]:
  • с DepositFiles.com |
  • с TurboBit.net |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

На момент публикации новости все ссылки на скачивание были проверены автором Perro Raboso команды FreshTeam и находились в рабочем состоянии. Все файлы расположены не на нашем сервере, а на таких популярных файлообменных системах, как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru и прочих, на которых имеется возможность бесплатной загрузки и к которым ресурс FreshProgs.ru не имеет никакого отношения. Если в скачанном архиве содержатся такие ключи, как: crack, patch, keygen, serial и другие активаторы, то после ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию на русском языке.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать программу Проектирование мебели: PRO100 4.42 Rus и Мегасборка 3D моделей мебели на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Также вы можете посмотреть другие статьи в разделе Программы!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

FreshProgs.ru!

 
  • Регистрация
  • Статистика
  • Мобильная версия
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2016