Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Информационный портал со свежими новостями
из мира компьютерных программ, игр, фильмов
музыки и других новостей интернета!
 
Полезный софт

Скачать программу Substance Alchemist 2019.1.1

Автор: ROSTISLAV77 от 28-11-2019, 01:43
Здравствуйте, уважаемый посетитель! С этой страницы вы можете скачать Substance Alchemist 2019.1.1 для Windows 7 и 10.

Этот файл размещен для скачивания не через торрент, а через файловые обменники. Как скачать бесплатно программу с любого файлообменника по прямой ссылке на ваш ПК, смотрите в нашем FAQ.


Substance Alchemist 2019.1.1

Substance Alchemist - выводит искусство создания 3D-материалов и управления ими на новый уровень, благодаря новым функциям для более простого и быстрого создания материалов. Художники могут рассчитывать на мощный, оптимизированный рабочий процесс и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Новый инструмент прост в использовании, быстр и использует одни из самых передовых технологий. Скрывая свою внутреннюю сложность за простыми в использовании инструментами, такими как параметрические слайдеры и фильтры, Substance Alchemist повышает эффективность работы художников, не теряя при этом в функциональности.

Substance Alchemist — волшебная палочка для художников, работающих со сканами, которая умеет делать быстрый и хорошего качества тайлинг, а также основан на искусственном интеллекте. Программа может мгновенно сбалансировать тени и свет, привязанные к фотографиям и сканам, так что освещение остается равномерным и постоянным. Художники, которым необходимо быстро выполнять итерации материала, оценят по достоинству широкий спектр их вариаций, возможных благодаря мгновенному созданию коллекций материалов на основе одного изображения или мудборда. Substance Alchemist может анализировать материал художника и автоматически генерировать предложения по цветам и текстурам, обеспечивая совместимость и дополнительные параметры создания.

Хотя Substance Alchemist — самостоятельный инструмент, он тесно связан с существующей экосистемой Substance. Художники могут осуществлять поиск по загрузкам в Substance Source, импортировать материалы и фильтры, сделанные в Substance Designer, или обмениваться творениями через Substance Share. Импортированные материалы могут быть добавлены в личную библиотеку для последующего использования или применены к ассетам в Substance Painter. Благодаря стандартизации формата Substance, материалы, созданные в Substance Alchemist, можно экспортировать и использовать в любом основном 3D-софте, включая Unreal Engine, Unity, 3ds Max, Maya и многие другие.





Substance Alchemist 2019.1.1 Substance Alchemist 2019.1.1 Substance Alchemist 2019.1.1

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Название: Substance Alchemist 2019.1.1
Разработчик:substance3d.com
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10 (х64)
Язык интерфейса:English
Лекарство: В комплекте
Размер: 977 MB

Скачать Substance Alchemist 2019.1.1 - [977 MB]:
  • с TurboBit.net |
  • с HitFile.net |
  • с NitroFlare.com |

Сохраните статью на своей странице или поделитесь с друзьями:

В архивах могут содержаться ключи активации - crack, serial, patch, keygen и другие активаторы. После ознакомления с полной версией они должны быть удалены, и Вы обязаны приобрести легальную копию. Данный материал предоставлен порталом FreshProgs.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Скачать бесплатно без регистрации и смс

Предлагаем Вам скачать программу Substance Alchemist 2019.1.1 на компьютер без регистрации и смс сообщений на высокой скорости. Для подобного скачивания программы рекомендуем сервисы выпрямления ссылок с ФО - Sharedir или Fastix.


Информация
Для добавления комментария зарегистрируйтесь и войдите на сайт.

FreshProgs.ru!

 
 
Copyright © «FreshTeam». Все права защищены
Файлы для обмена, предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание.
Если вы считаете, что информация размещена неправомерно,свяжитесь с нами и информация будет незамедлительно удалена.
Powered by Fresher © 2011-2019